Массаж на дому в Тамбове

Классический массаж спины Массаж верхних и нижних конечностей Классический массаж лица Общий массаж

Классический массаж спины в Тамбове подразумевает воздействие на мышцы шеи и плеч, лопаточной области, прямые и косые мышцы спины и пояснично-крестцовый отдел. В связи с тем, что спина обладает значительным объемом мышечной массы, для глубокой ее проработки необходима затрата как времени, так и усилий.

Массаж спины эффективно снимает усталость и напряжение, улучшает лимфо- и кровообращение, благотворно действует на нервную систему.

ms2

Массаж верхней конечности включает в себя: массаж кисти, массаж предплечья, массаж локтевого сустава, массаж плеча, массаж плечевого сустава.

Массаж нижней конечности включает в себя: массаж стопы, массаж голеностопного сустава, массаж голени, массаж коленного сустава, массаж бедра, массаж ягодичных мышц, массаж тазобедренного сустава.

verhnih

Данная процедура позволяет значительно улучшить кровообращение в структурах дермы и гиподермы, улучшает венозный отток и дренаж лимфатической жидкости, способствует выведению токсических продуктов обмена.

Классический массаж лица замедляет старение, придаёт лицу свежесть и упругость. После процедуры кожа выглядит здоровой и ухоженной.

massazh-lica-klassicheskij-300x200

Классический общий массаж в Тамбове – незаменимое средство поддержать нормальное функционирование организма и ускорить восстановление после заболеваний и травм.

Общий массаж начинается с массажа спины. Затем следует массаж воротниковой зоны, шеи и поясничного отдела, после чего массируются ноги и руки. Благодаря общему массажу кожа очищается от омертвевших клеток, повышаются защитные свойства кожи и всего организма, омолаживается кожный покров, расслабляются основные группы мышц, улучшается тонус сосудистой стенки, из организма выводятся шлаки, проходит напряжение, улучшается состояние нервной системы.

images2

 


Контакты: +7 908 469 92 46

e-mail: ADMIN@MARINA13.COM